Unsere Jugendreferenten

David Scherger

David Scherger ist seit Oktober 2013 Jugendreferent bei uns im Jugendwerk. Er ist zuständig für Jungschararbeit, Schulungen und Öffentlichkeitsarbeit. Unter anderem betreut er zusammen mit Ehrenamtlichen die ejw Homepage.
Bei Fragen, Anmerkungen und Anregungen ist David wie folgt erreichbar.

Telefon Büro: 0751-56077-11
Telefon Mobil: 0176-30126778
schergerdontospamme@gowaway.ejw-rv.de

Christoph Spörl

Christoph Spörl ist seit Mitte 2014 bei uns im Jugendwerk Ravensburg. Er ist zuständig für die Junge Erwachsenenarbeit sowie für Schulungen im Kirchenbezirk. Des weiteren organisiert Christoph auch treffen für Jugendliche wie zum Beispiel einen "Stammtisch".
Christoph ist wie folgt zu erreichen, um aufkommende Fragen zu beantworten.

Telefon Büro: 0751-56077-13
Telefon Mobil: 0176-30126633
spoerldontospamme@gowaway.ejw-rv.de

Christian Voss

Christian Voss –von den meisten auch besser bekannt als Vossi– ist seit 2006 Jugendreferent bei uns im Jugendwerk. Vossi ist zuständig für Teeniearbeit, Schulungen und Erlebnispädagogik im Kirchenbezirk.
Bei Fragen oder Anliegen ist Christian (Vossi) Voss wie folgt zu erreichen.

Telefon Büro: 0751-56077-12
Telefon Mobil: 0176-30126993
vossdontospamme@gowaway.ejw-rv.de

Unser Jugendpfarrer

Ralf Brennecke

Ralf Brennecke ist neben seiner Pfarrerstelle in der Gemeinde Vogt, auch zu 25% als Jugendpfarrer für den Kirchenbezirk angestellt. Hauptsächlich organisiert er Jugendgottesdienste, ist in vielen verschiedenen Gremien des Jugendwerks vertreten und ist immer offen für Gespräche.
Für Fragen oder Anliegen ist er wie folgt zu erreichen.

ralf.brenneckedontospamme@gowaway.elkw.de

Unsere FSJ Stelle

Immanuel

Immanuel ist für ein Jahr bei uns im Jugendwerk, um ein FSJ (Freiwilliges Soziales Jahr) zu machen. Er hilft überall, wo er gebraucht wird und ist immer für einen da, wenn man Fragen hat.
Immi ist wie folgt zu erreichen.

Telefon im Büro: 0751-56077-0
fsjdontospamme@gowaway.ejw-rv.de

Verwaltung, Verleih & Büro

Für Sekretariat & Verleih: Anita Wirthensohn

Unsere Sekretärin ist Anita Wirthensohn. Für allgemeine Fragen zum Jugendwerk oder Veranstaltungen wenden Sie sich bitte an Anita Wirthensohn. Sie leitet auch gerne Ihre Fragen an die richtige Stelle weiter. Wenn Sie etwas von unserem Materialverleih ausleihen möchten, ist Anita Wirthensohn die richtige Ansprechpartnerin.
Zu erreichen ist das Sekretariat wie folgt.

Telefon Büro: 0751-56077-14
sekretariatdontospamme@gowaway.ejw-rv.de

Für Verwaltung: Christine Duttine

Christine Duttine ist unsere Verwaltungsangestellte und zuständig für die Buchhaltung im Jugendwerk. Falls buchhalterische Fragen aufkommen sollten, ist Christine Duttine wie folgt zu erreichen.

Telefon Büro: 0751-56077-15
duttine@ejw-rv.de