Du vermisst eine Freizeit?

Du wolltest schon immer einmal am Sandstrand auf hohen Wellen surfen oder einfach nur eine Woche mit coolen Leuten in der Hängematte chillen? Wenn das so ist, dann schreib oder sag uns doch einfach deine Wünsche. Wenn du die Freizeit sogar selbst leiten möchtest, können wir gerne zusammen nach Wegen schauen, und wenn nicht, dann suchen wir nach Personen, die sich Gedanken über deine Freizeit machen. Wer weiß, vielleicht finden sich ja auch für diesen Sommer noch motivierte Mitarbeiter und Teilnehmer, die den selben Wunsch haben wie du.
Wenn dir jetzt etwas in den Kopf kommt, schreib eine Mail an info@ejw-rv.de.

Jungscharlager | Jula

Wald-Bibel Freizeit | WalBi

Auslandsfreizeit | Norwegen

Sommerprojekt "Bastelwoche"

Taizé

Rückblick Freizeiten

Winterfreizeit | Snowboard & Ski

Bericht zur Boarderfreizeit 17/18: Onion rings-Zwiebel ruft an

Am zweiten Weihnachtsfeiertag starteten wir um 5 Uhr morgens unseren Weg ins Zillertal zur Boarderfreizeit. Mit dem Hörspiel „Oberst von Huhn bittet zu Tisch“, in dem es um witzige Übersetzungsfehler aus Speisekarten geht, konnte man sich noch mehr auf das hoffentlich sehr gute Essen unseres Hotels freuen. Diese Hoffnung wurde auf jeden Fall bestätigt.
Da wir Teilnehmer sowohl aus Calw im Schwarzwald, aus Ravensburg und aus Österreich kamen haben wir uns am ersten Abend mit witzigen Spielen von Felix kennengelernt (zu viele Erdbeeren sind unfair). Die nächsten drei Tage waren voll und ganz dem Boarden gewidmet. Bei stürmischem aber auch sonnigem Wetter haben die Anfänger bei Kussel und die Fortgeschrittenen bei Björn die Pisten unsicher gemacht. Am vierten Tag, unserem Pausentag, haben wir die Zeit zum schlafen, entspannen und Rodeln genutzt. Abends wurden dann die Boards wieder gewachst und Bindungen angeschraubt.
Danach ging es nochmal drei Tage aufs Brett. Auch haben wir Testboards und Bindungen von Nitro zur Verfügung gestellt bekommen, die wir ausprobieren konnten.
Jeden zweiten Abend gab es eine Andacht, bei der uns inhaltliche Themen zum Glauben näher gebracht wurden.
Für alle Frühaufsteher und die die es werden wollten, hat Kussel jeden Morgen eine stille Zeit angeboten, bei der über eine bestimmte Bibelstelle geredet wurde. Leider war nach neun Tagen die Freizeit schon wieder vorbei und wir mussten den Enzianhof verlassen. Auf dem Rückweg wurden wir noch von einem Unwetter überrascht, was uns die Vorfreude etwas leichter machte.

Weitere Freizeiten

Kennst du schon unsere Freizeiten?

Nein? Dann schau doch einfach mal rein was wir dieses Jahr im Angebot haben, den auch dieses Jahr stehen unvergessliche Freizeiterlebnisse auf dem Plan. Wenn du fündig wirst meld dich am besten gleich an und sicher dir deinen Platz auf unserer Freizeit.