Wer weiß?

interkulturell. miteinander. unterwegs
intercultural. together. on the way
interculturel. ensemble. en route ...

Du bist älter als 16 Jahre und hast Lust mit ganz verschiedenen Menschen sechs Tage im Sommer unterwegs zu sein?!

Wir möchten Menschen zusammen bringen, die in Deutschland und außerhalb von Deutschland geboren wurden. Geflüchtete und Beheimatete.

Wir möchten miteinander unterwegs sein - mit Kochen, Spielen, Sprechen und Herausforderungen.

Wir möchten durch das Württembergische Allgäu zum Bodensee wandern - und wir möchten immer wieder Pause in einfachen Gemeindehäusern machen. Dabei versorgen wir uns selbst.

Auf dem Weg begleitet uns Jona - ein Prophet der jüdischen, christlichen und muslimischen Überlieferung.

You are 16 years or older? You have fun to meet different people? You would like to be six days on the way in summer?
We would like to bring people together. People who were born in and outside of Germany. Refugees and Origins.
We would like to be together on the way - and cook, play, talk and meet challenges.
We hike through homeland mountains to the Lake of Constance - and we settle in church or cummunity halls.
On the way with us is Jona - a prophet of the Jews, Christians and Muslims.

Hier gibt es den Flyer mit Informationen.