Die Mitgliedervsammlung des Fördervereins wird verschoben

Die für Freitag 13. November 2020 um 18 Uhr im Ravensburger Matthäus-Gemeindehaus einberufene jährliche Mitgliederversammlung des Fördervereins wird aufgrund der Pandemiebestimmungen abgesagt und auf das Frühjahr 2021 verschoben. Es wird dann rechtzeitig wieder dazu eingeladen!

Was ist der Förderverein, und was macht er?

Der Förderverein wurde vor langer Zeit gegründet, um das Jugendwerk finanziell, materiell und ideell zu unterstützen.

Der Förderverein betreibt den Zeltplatz in Tunau und fördert das Jugendwerk finanziell im Rahmen seiner Möglichkeiten. Konkret wird zum Beispiel das jährlich stattfindende Jungscharlager und auch das KonfiCamp unterstützt.

Der Förderverein richtet sich an junge Erwachsene, Elten der Jugendlichen und an alle, die gerne das Jugendwerk in irgend einer Weise fördern wollen.

Der Förderverein freut sich über jeden Interessierten! ! !

Wer gerne den Zeltplatz in Tunau buchen möchte, findet den Belegungsplan und eine Buchungsanfrage hier!

1. Vorsitz | Dietmar Abrell

Dietmar Abrell